Към съдържанието

Снимка

Hannu Pro-Вероятен старт през Юли 2010

- - - - -

  • Влезте в профила си за да пишете
4 отговора на тази тема

#1
deniz

deniz

    Новобранец

  • Members
  • PipPip
  • 53 Мнения:
Според официалния сайт на Hannu Pro DVB-T мрежата им ще стартира следващия месец:http://www.hannu-pro...BG-DVBT_ru.html-на руски написана и http://www.hannu-pro...BG-DVBT_en.html-на англ.
Ето и карта с планираното покритиеПубликувано изображение

Дали пък няма да тръгнат преди Тауърком? И освен това твърдят че в началото ще пуснат две мрежи с FTA 20 канала,те имат лиценз за три национални мрежи,предполагам че третата ще стартира по късно но с кодирани канали вече.

#2
nordligvind

nordligvind

    Активен деятел;)

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 438 Мнения:
.....

Този пост е редактиран от nordligvind: 03 юли 2010 - 07:10

Този профил не се използва!

#3
lubak

lubak

    Вече знам къде се намирам...

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 Мнения:
линка вече не работи
много интересно

#4
1TV5A1D1OT1

1TV5A1D1OT1

    ;)

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 797 Мнения:
разбутали са си сайта
гугълът още не ги е индекс-нал
http://www.google.bg...36a1299e04a8ead

Тук има малко
http://www.hannu-pro...company_en.html
http://www.hannu-pro...ildinfo_en.html
http://www.hannu-pro...s/hpbg_ok .html

#5
VATKO

VATKO

    Заслужил деятел;)

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2244 Мнения:
Латвийская компания победила на болгарском ТВ


Латвийская компания стала одним из основных игроков на рынке цифрового телевидения в Болгарии.

На днях дочернее предприятие латвийской Hannu Pro победило в государственном конкурсе Болгарии, получив свою четвертую по счету лицензию на запуск пакета телеканалов общественного цифрового телевидения — мультиплекса.


Опробовано на Латвии



Как передает novinite.com, в минувший четверг Болгарская комиссия по регулированию коммуникаций выбрала базирующуюся в Латвии Hannu Pro в качестве компании, которая будет обеспечивать трансляцию цифровых каналов болгарского национального телевидения BNT и радио BNR. Наша компания обошла даже болгарскую Vivacom и уже управляющую двумя мультиплексами компанию Towercom из Словакии. Мультиплекс — это пакет из нескольких ТВ каналов. Дело в том, что в цифровом телевидении на одной частоте может вещать сразу несколько каналов вместо одного, как в аналоговом.


«На сегодняшний день Hannu Pro Bulgarija, дочернее предприятие Hannu Pro, победило уже в двух болгарских международных конкурсах, получив в июне 2009-го лицензии на запуск трех мультиплексов, и в июле этого года — на запуск еще одного. Таким образом, теперь Hannu Pro Bulgarija будет обслуживать 4 из 6 имеющихся в Болгарии мультиплексов. В Болгарии мы используем ту же самую технологию, которую освоили, принимая участие в проектах по внедрению цифрового ТВ в Латвии», — сообщил Деловому Телеграфу исполнительный директор Hannu Pro Гинтар Кавацис.


Три страны Балтии вместе взятые



Лицензия выдана Hannu Pro Bulgarija на срок до 15 лет и охватывает 12 городов, в том числе и столицу Болгарии Софию.


«Лицензия на один мультиплекс означает, что мы можем транслировать до 12 ТВ-программ в обычном качестве (Standart Definition) или 6 — в высоком разрешении (High Definition). Обычно в мультиплексах программы высокого и стандартного качества смешивают. Например, 8 SD и 2 HD программы. Таким образом, Hannu Pro Bulgarija теперь принадлежит право в течение 15 лет обеспечивать трансляцию 32 SD и 6 HD каналов. Инвестиции в проект, согласно договоренности с правительством Болгарии, составят около 75 млн евро. Будут использоваться банковские гарантии. Для сравнения: наши четыре лицензии на цифровое ТВ в Болгарии эквивалентны всему проекту наземного телевидения Lattelecom в Латвии (в общей сложности 8 мультиплексов), только Болгария это как все три страны Балтии вместе взятые», — рассказал Деловому Телеграфу г-н Кавацис.

AB IPBox 9000HD / NLB 8873 - Image / Panasonic TH-46PY85P / Denon AVR /





0 потребител(и) четат тази тема

0 потребители, 0 гости, 0 анонимни